![]() | #4199 | ||||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() 29 сентября 1934 г. Записи. " Т[еперь] др[угое]. Кут-Хуми будет Создателем Нового Цикла, Новой Жизни на Юпитере, но еще много тысячелетий пройдет. ― Но Юпитер имеет своего Владыку? ― Но Космические Владыки переходят на другие планеты, насыщая своим огненным потенциалом другие Миры. Потом Они возвращаются, утвердив разные Космические задания. Так Космическое творчество напрягается. Новые Миры так прекрасны. ― Вл[адыка], и Ваш переход на Венеру состоится через тысячелетия? ― Нет, ибо Мы дадим период расцвета красоты и творчества. Приход сюда будет с Венеры и еще других Миров (в 7-й Расе, если план[ета?] состоит[ся?]). ― Но раньше, Вл[адыка], Вы не перех[одили] на друг[ие] Миры. ― Ибо дал обет помогать Земле, но скоро наступит время для Нашего насыщения других Миров. Нет, но твой устремленный дух чувствует все несоответствие между планетой и высшими Мирами, потому и ощущение тяжести. Высший Разум не знает умаления в Космическом строительстве. Я утверждаю закон Космический, и огненная истина утверждается великим законом." 6 октября 1934 г. Записи. "— Вл[адыка], Вы не ответили на вопросы о М[ахатмах] К[ут-]Х[уми] и Христе? — Кут-Хуми — будущий Правитель Нептуна. Христос будет утверждать приближающуюся планету. Спешу" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яро уявлю тебе страстную ступень. оявление Моей Прекрасной ступени станет твоей. Ярая ступень оявится как ступень Моя Любови и ярого тебе дара Моего сотрудничества во всем. Скажи определенно себе - яро я тут оявляюсь на новой , страстной напряженной ступени. Ярая ступень, оявленная мне, - ступень сокровенная. Сокровенная ступень эта оявляется ступенью нового Архата . ... " стр 22 "Огненный Опыт" Записи Е.И. Видно должны были вместе. | ||||
![]() |
|