Цитата:
Сообщение от Sator Вообще-то я могу как-то понять - у самого теща директор школы. Тоже вначале приняла за своего ученика. Не получилось. После 10 лет педагогу надо менять работу, иначе необратимы изменения в психике. |
Сто пудово! ( Это относится к педагогическому образованию в целом.)
Цитата:
Сообщение от valttp вся эта относительно условная чистота была основательно подпорчена посмертными изданиями УЖЭ с включением в текст в разных местах значительного количества вставок из так называемых Дневников. с претензиями на эти вставки-утверждения я оказался обезоружен и был вынужден с ними согласиться. в итоге всем этим посмертным самоуправством учению был нанесён существенный урон, на мой скромный взгляд. с другой стороны, канон _дайте эти записи без имени_ рериховским движением был проигнорирован. посмотрите переписку сыновей Рёрихов c ближайшими сотрудниками Рёрихов в связи проектом "in memoriam", где они очень тактично и вежливо сопротивлялись называть ЕИР "Матерью Агни-Йоги", предлагая применить несколько иной вариант. так и не договорились. проект не состоялся. интуитивно я чувствую, что такой исход был очевиден тем, кто давали Учение. и если канон _дайте эти записи без имени _ не был бы соблюдён и всё было бы раскрыто, то за такое надо будет заплатить полной дискредитацией Учения благими намерениями недалёких последователей. что собственно я и наблюдаю. карма! |
Дам вам выписку из тех же дневников и уверяю есть над чем задуматься, прежде чем декларировать свои выводы, ведь вы выносите мягко говоря свою "сущность" на всеобщее ...
" Скажи - " берите только то, что красиво и, что не ограничивает сознание. "
Мои записи оявлены Вам как вехи на пути, и можете спокойно следовать им, ибо они уявлены не только как космические знамения, но и как научные открытия.
Яви лучшую свою страницу, родная, как космическое сотрудничество со Мною."
"Огненный Опыт" стр. 18. Записи Е.И. Рерих.
Дай вам волю, уже б костры засверкали?