Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 У нас и пенсионеры работают, причем тут пенсионный возраст? | не все пенсионеры работают. | А на кого пенсионеры должны работать? Вы не считаете, что пенсионер это свободный человек? Только он может распоряжаться свободно своим временем и здоровьем (которые у него остались). Он может работать на предприятии, чтобы заработать дополнительных денег. А может трудится для души на даче, своей мастерской. Или может посвятить себя уходу и воспитанию своих и чужих детей (внуков). Может заняться творчеством – книги, стихи, картины и многое другое. А увеличение пенсионного возраста у многих людей эту свободу заберет. Кому и зачем это нужно??? | Мне 67 лет, я на пенсии. И в этом году уже провёл свою очередную персональную выставку. На очереди ещё, как минимум, две выставки. |
Я это знаю и мне понравились ваши работы.
Но вы так и не ответили, почему вы за поднятие пенсионного возраста. Разве вам мешает, что вы получаете пенсию и имеете возможность распоряжаться своим временем по своему желанию?