![]() | #24 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Здравствуйте Людмила Романовна! Давайте вспомним АЙ. Цитата:
Можно также вспомнить. Цитата:
Как то у меня была встреча с монахом из общества "Сознание Кришны". Он мне рассказал, что многие заблуждения в духовном устремлении происходят из-за того, отсутвуют понятие авторитета, могущего правильно оценить происходящее. Поэтому понимание даже священных текстов весьма затруднено в эпоху Кали-Юги. Для их правильного понимания необходимо очистить ум или нужен комментрарий продвинутого человека. Я уверен в правильности его слов, пока не очистится наш ум, до тех пор ни о какой милости сердца речи быть не может. Все мы находимся на совершенно разных ступеньках - наши вибрации, наш опыт совершенно разные, и пока не существует единой цели к которой мы можем стремиться в обмене мнениями. Наше устремление к Свету пока успешно может реализоваться только в каких-либо практических делах, что само по себе и неплохо. Вспомним, что надо помочь женщине в Москве, будем собирать на памятник в Питере. Обе задачи сами по себе уже очень неплохи, м.б. они подвинут наше сознание к пониманию этики, а затем и Живой Этики. ![]() __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|