![]() | #4073 | ||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы, надо полагать, "заглянули" в мою ауру (как, "Хозяин" заглянул в ауру проф. Круксу), где обнаружили "раздражение, обиду и кощунство"? Правда Е.П.Б. сказала, что это принесёт ему польза, а вот мне? ![]() Я право в затруднении! Ваше "ясновидение" о "раздражении и обиде" входит в противоречие с опытом другого визионера, который увидел ровно противоположное: Цитата:
Давайте не будем лицемерить, всё значительно проще и тривиальней! Я, "своим поганым ртом и святотатственными руками", посмел написать (упоминая святую фамилию "Рерих") не с должным пиететом и "придыханьем", а написал, как думаю и что думаю! Это и привело к диагнозу ( с Вашей стороны) "кощунство", а "раздражение и обиду" Вы прибавили для объяснения провоцирующих факторов. Увы, "малость мимо". Я предложил другим, предлагаю и Вам, дайте свою интерпретацию и герменевтику пассажу "про столь ранний брак". Это ведь не две традиционные семьи в Индии, когда детей (в прежние времена) "в колыбельках" женили. Но даже они "совсем заранее" (т.е до разделения матери и ребёнка (надо же посмотреть, кто родится!) "о конкретике" не помышляли, а из текста фразы следует ... вот прямо "без переговоров, до разделения и уже муж". Я не вижу смысла в этой фразе и честно об этом говорю! Можете поверить, что если бы я удостоился истинного виденья Вл.Шамбалы в котором бы услышал, что "это так и есть и просто прими на веру, ибо тайна сия велика", то я искренне поблагодарил за пояснения, но от такого "знания" отказался. Непременно так и сделал (бы!), т.к. подумал, что меня испытывают на верность моим убеждениям. Я не сомневаюсь, что если бы я притащил эту цитату на форум за подписью "а-ка Кандыбы В.М." или "православной провидицы бабы Кати", то меня закидали бы ..., за такое "умаление", но вот "мистические буквы Е.И.Р." придают фразе сакральный смысл?! Мне НЕ придают, но я никому не навязываю своего мнения! Кстати, если Вы полагаете, что я кощунствую, то почему я, как старающейся быть достойным звания теософ, не могу ответить тем же. С моей точки зрения вполне "кощунственно", если сравнивать с теософскими представлениями о Махатме М. | ||
![]() |
|