![]() | #4071 | ||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата:
Тем не менее, в последний раз заверяю Вас и больше не возвращаюсь к этой теме, что ничего специально я не делал, а уж тем более ничего "не выбирал". Я действительно не помню в какой "теме" мне отвечали "про йога и слесаря" (я эту фразу писал ранее дважды или трижды( тем более в следующем сообщении я извинился за невольное введение в заблуждение.)) Далее! Когда я читал воспоминания дочери Рудзитиса, то я уже это ... "уклонился в теософию". Ровно как и Вы и другие, я знал, что С.Н.Р. не практиковал полного веганства, а вот про Ю.Н. я думал (,ибо читал ранее воспоминания Митусовой), что он "строгий в. ...", и было удивительно прочитать другое. У меня просто осталось это в памяти и когда я писал, что и С.Н. и Ю.Н. "ели курицу и рыбу", то опирался на это воспоминание. Тем более! Я просто напомню, что разговор начался с фразы Вел.Вл., что в городах надо (именно!) питаться плотнее, что оба и делали! С.Н., хоть и не жил в самом Бангалоре, но точно не вёл отшельнический образ жизни. "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни..."(х/ф "Карнавальная ночь")(т.е ели ли С.Н. и Ю.Н. курицу и рыбу) мне совершенно всё-равно. Не ищите других побудительных мотивов, я ничего не злоумышляю. Я просто предложил высказаться тем, кому есть что сказать (по предложенным пунктам), а кому нет, то ... и не надо! | ||
![]() |
|