![]() | #22938 | ||
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Как то однобоко всё у вас..Значит Грозный сровнят с землёй можно( причём вместе с не убежавшими жителями) для вас это нормально..А Дондецк никто не ровняет ни массовыми арт обстрелами ни урагавнами с градами..Перестрелки артой это далеко от тотального уничтожения.Так и от туда арта тоже работает.И как правило вызывает ответку.Но для вас сама информация о технической возможности такого, уже проявления воспитания выродков..Как то лицемерно получается.Тут как бы убивать мирных людей нельзя а тут таки можно оказывается..Но я снова повторюсь речь шла о технической возможности смести...Но никто этого не делает и я надеюсь не зделает.А за свою Родину , за её целостность там люди стоят и гибнут и борются.И арт обстрелы со стороны марионеточных образований идут постоянно.. Но самое интересное, что мой предыдущий пост просто низвели до вырабатывания в детях бандеровского мировозрения и подготовку для умирания за эти идеи...Наверное это фобия.И даже не украинофобия.. Но всё же спрошу : а розвивать патриотизм и укреплять его это хорошо или плохо? Или нужно готовить рабов , которые готовы прогнуться перед более сильным или властным? | ||
![]() |
|