Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Я коммунист с 1983 года и свой парт билет не сдавал. | Позвольте уточнить – вы коммунист с 1983 года или член коммунистической партии? Если сейчас вы противник любых партий, то к чему сведения о вашем партийном билете? | Коммунист я вероятно уже несколько тысяч лет. Сведения о парт билете для того, чтобы показать, что знаю всё изнутри на собственном опыте. И мои выводы это не отрицание, а необходимость коренной коррекции. Задача партии была создать Советы и передать управление им. А не становится самой управляющей структурой. МЦР в принципе повторило туже самую ошибку структурирования. Поэтому и коммунисты и рериховцы в одинаковой ситуации - у разбитого корыта. Любая структура всегда начинает защищать сама себя, кормить себе, увеличивать себя и уже не занимается тем, для чего создавалась. Декларация намерений не соответствует внутреннему содержанию. |
Цитата:
Коммунист я вероятно уже несколько тысяч лет. |
Это пропустим.
Цитата:
Сведения о парт билете для того, чтобы показать, что знаю всё изнутри на собственном опыте. |
Ваши знания и опыт показывает ваш стаж с 1983 года, а не старый партбилет. Мы ведь верим вам на слово.
Цитата:
И мои выводы это не отрицание, а необходимость коренной коррекции. |
Не понял – коррекции чего?
Цитата:
Задача партии была создать Советы и передать управление им. |
От этого отказались как не эффективное в то время.
Цитата:
Любая структура всегда начинает защищать сама себя, кормить себе, увеличивать себя и уже не занимается тем, для чего создавалась. |
Любую структуру составляют люди и от качества людей зависит работоспособность структуры. Поэтому Учение и выступает против наследования.