Цитата:
     Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  adonis     Я коммунист с 1983 года и свой парт билет не сдавал.   |       Позвольте уточнить – вы коммунист с 1983 года или член коммунистической партии? Если сейчас вы противник любых партий, то к чему сведения о вашем партийном билете?    |       Коммунист я вероятно уже несколько тысяч лет. Сведения о парт билете для того, чтобы показать, что знаю всё изнутри на собственном опыте. И мои выводы это не  отрицание, а необходимость коренной коррекции.  Задача партии была создать Советы и передать управление им. А не становится самой управляющей структурой.  МЦР в принципе повторило туже самую ошибку структурирования. Поэтому и коммунисты и рериховцы в одинаковой ситуации - у разбитого корыта. Любая структура всегда начинает защищать сама себя, кормить себе, увеличивать себя и уже не занимается тем, для чего создавалась. Декларация намерений не соответствует внутреннему содержанию.    |  

Цитата:
   |  Коммунист я вероятно уже несколько тысяч лет.  |  

Это пропустим. 
 Цитата:
   |  Сведения о парт билете для того, чтобы показать, что знаю всё изнутри на собственном опыте.  |  

Ваши знания и опыт показывает ваш стаж с 1983 года, а не старый партбилет. Мы ведь верим вам на слово.  
 Цитата:
   |  И мои выводы это не отрицание, а необходимость коренной коррекции.  |  

Не понял – коррекции чего?  
 Цитата:
   |  Задача партии была создать Советы и передать управление им.  |  

От этого отказались как не эффективное в то время. 
 Цитата:
   |  Любая структура всегда начинает защищать сама себя, кормить себе, увеличивать себя и уже не занимается тем, для чего создавалась.  |  

Любую структуру составляют люди и от качества людей зависит работоспособность структуры. Поэтому Учение и выступает против наследования.