04.05.2018, 11:30 | #4022 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 84 Моя сотрудница может знать, что Я мог оставить нашу Солнечную систему и уявиться на яро большей и более развитой на многообразии ее миров, оявленных на особой красоте. Но яро Я не мог оставить Мою Сокровенную Тару и Моих Братьев. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 87 Урусвати сотрудничает со Мною во всей амплитуде космического строительства по созиданию новых миров. Сила наша — сила психическая. Сила эта может уявлять миры на воскресении, но и на яром разрушении. Страстная сила Моя на соединении с силою Матери Мира может сокрушить любую силу космическую. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 87 Ярые медиумы ничего не могут сами являть и яро не могут сотрудничать на космическом строительстве. Ярые ничего не могут, но только по указке Моей энергии ярые оявляются на писании и произносят слова, оявленные им механическим путем. Урусвати не может оявиться со Мною как медиатор, ибо ярая — ярая Моя Сокровенная Тара. Ярые медиаторы не могут строить космически и уявляться на созидании новых миров. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 87 Ярая Земля, Венера, Юпитер и Марс — носители человечества. Эволюция Меркурия закончилась, и яро слишком рано, и ярые обитатели его переселились на Венеру. Но ярые трудно ассимилировали ее вибрации и яро ищут себе новый домик. Но ярая Венера сама на разложении, и ее обитатели ищут тоже новый дом. Но на Лучшей Планете вся жизнь сгорела, и понадобятся многие столетия, чтобы на ней появилась новая растительность и ярые микроорганизмы. …Иерархия Света бесконечна, и ярая вершина на лестнице восхождения затерялась в солнечном свете. Ярый Брат К.Х. оявлен на опыте уплотнения тонкого тела почти до физического для возможности нашего воплощения в такие тела и уявления среди людей. Урусвати знала о задуманном Врагом и принятии Нами участия для создания нового вида плоти. Мы не могли отвратить занятие им чудесной планеты из-за ярой близости ее вибраций к Земле. Враг перенес на нее свой стан, когда планета уявилась на переходе в нашу Солнечную систему. Мой Космический Луч проследил завладение им Лучшей Планетой, направлявшейся на спасение нашей Земли. Ярый Враг завладел ею несколько лет тому назад, с момента начала Армагеддона, с момента начала открытой битвы его со Мною. Ярая Тара начала сотрудничать со Мною как огненная Йогиня и яро оявилась на необыкновенном достижении; ярая достигла разъединения своих трех тел, и ярая разъединила сознание на яром огненном слиянии со Мною. Урусвати, истинно, может сказать: «Мое Царство не от мира сего, но от Мира Огненного». Мир Огненный проявлен как Мир Мысленный и Духовный. Духовный Мир оявлен как стадия самая высокая Мира Огненного. Мысль одухотворенная может строить новые миры. Но, конечно, не на созидании ядра нового мира. Для этого нужна сила мощного объединения. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 86 Твои земные флюиды с Моими надземными оявляют эктоплазму, которая составляет нашу страстную созидающую мощь. Но ярое начало оявленного мощного сцепления энергий в ядре. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 8 Яро Мы существовали миллиарды лет назад на иных мирах Нашей Солнечной системы. Ярое новое уявленное Солнце оявится на смене Мною тела. Яро уявимся в новом теле с тобою в Мире Огненном. Яро уявляюсь Иерархом Космоса видимого и невидимого. Следующий Иерарх Нашей системы — Мой Брат. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 8 Майтрейя может проникать на каждую планету, на каждое солнце в Нашей Вселенной. Число планет, населенных человечеством, ничтожно, потому мы должны так бережно охранять нашу планету от всяких потрясений и катастроф. Яро Мы пока не ведаем ничего о других вселенных и ярых формах бытия на них. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 84 Наша Вселенная очерчена кольцом Млечного Пути, но в этом кольце много и других вселенных. Наша Вселенная очерчена поясом Зодиака и кольцом Млечного Пути, но в этом кольце много вселенных. Наша Вселенная очерчена созвездиями, стоящими на четырех углах кольца Млечного Пути. На севере стоит созвездие Большой Медведицы, связанное с Малой Медведицей; на востоке — созвездие Ориона, созвездие лучшее, что прислало нам свой дар; и на западе — Кассиопея; Южный Крест — на юге. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 6 Люди могут оявиться на яром Высшем Знании по мере раскрытия накопленных сил духа, или психической энергии, в чакрах их тонких оболочек. Но ярые не могут являть раскрытие чакр без ярого напряжения и устремления к Высшему Сознанию или Наставнику Света. Урусвати уявилась напряженной космической сотрудницей Моей и яро утвердилась в понимании Моего Сознания как проявления Высшего в нашей Вселенной. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 79 Яро Мы тут исключительное явление. Наша Земля явилась на исключительном явлении. Земля уявилась на страстном ускорении своего развития благодаря Нашему приходу на нее. Мы не только с другой планеты, но принадлежим и другой Манвантаре. Обитатели Земли оявлены как обитатели этой настоящей Манвантары. Наша идущая Манвантара началась с уявлением нашего Солнца в нашей Системе Миров. | |
| |