01.05.2018, 09:08 | #22810 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток кляті москалі | Лучше звучит - проклятые бандеровцы? А не одинаково ли звучит и то и другое?  | Нет. Не одинаково. "Бандеровцы" - это последователи Бандеры, военного преступника, сотрудничавшего с нацистами. "Москалі" - отрицательный этноним русских, использующийся в масс-медиа, для создания отрицательного образа людей русской национальности. | Нет. Это не так. Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями? И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца... | Это не так. Вы искажаете факты. Если в теме кто-то и был назван "бандеровцем", то только в силу поддержки им бандеровской идеологии и действий бандеровцев. |
| |