Цитата:
Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, | ? Чтото дружественная страна даже газ продавала дороже нежели " чужакам"...А что касается стоим или не стоим близко , это не нам решать.Да армия сильная, да ископаемых хватает, та пространства огромны..Но это не Украина предательски нарушила договор о целостности територий, это не из Украины понаехали стрелковы- гиркины захватывать ога..Это не Украина анексировала чужие територии. Украинцы едут в Россию работать, а росияне едут и везут грады и снаряды в Украину хохлов убивать..ВДУМАЙТЕСЬ! И теперь Украина не такая , потому что отдаляется от России? Я уже писал , что через несколько лет языковый вопрос отпадёт сам собою.И Украина так или иначе будет экономически и политически развиваться самостоятельно.Понятно, что желающих " поруководить" из за бугра всегда было много.Но видать такая доля нашей земли, что всегда кто то пытается навязать свою волю.Боролись с ляхами, турками с татарами, царями московскими , фашистами немецкими итд.. .И в наши дни за свой суверинитет приходиться бороться.А то кто то решил понастроить под предлогом спасения рускоязычных -" самостыйных держав "( недоросии , лнр, днр итд..) . Смешно читать, про образование, за которым едут в Россию..Родители нанимают репетиторов, отлаживают деньги и готовят детей для поступления в высшие учебные заведения именно в Европпу или Америку.И это далеко не олигархи.. |
Ну во в который раз спрошу: кто где и с кем воюет?
Давайте тогда уж озвучу ваш вариант, а то вы стесняетесь: Россия напала на Украину и начала войну с Украиной... Хорошо! Задам вопрос: а почему Россия до сих пор не завоевала Украину? И почему войска России отбиваются от доблестных ВСУ в окопах под Донбассом, а не в окопах под Киевом? Что помешало Российским войскам войти во Львов? Неужто только потому что подводным лодкам не подплыть через степи?
Ваша логика пробудила во мне когнитивный диссонанс! Я не умею думать в рамках вашей логики. Подсобите!