![]() | #3935 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
если в этой Вашей реплике, Noy61, подразумевалась моя предыдущая, то и ваш такой почти ультиматум вписывается в характерное психическое возбуждение последователей. с тех давних пор моя писательская активность сместилась на теософские ресурсы, где, в частности, я предлагал критикам ЖЭ разобраться с каждой их претензией в контексте текста учения и теософии Блаватской. попытки были. к моему сожалению, некоторые претензии оказались справедливыми и неожиданностью для меня. когда я начал выяснять аутентичность текста, то выяснил, что практически 100% претензий относились к посмертным вставкам в Учение из каких-то там дневников, которые были сделаны анонимными редакторами. и эти вставки - настоящий кошмар, простите. нет смыла советовать читать прижизненные издания ЖЭ, и первые два тома Писем, которые с моей точки зрения достаточно корректны, если местные активисты упиваются Дневниками и многотомными Письмами с намного большим энтузиазмом - это не лечиться, простите. :-) | ||
![]() |
|