Цитата:
Сообщение от valera Цитата: Сообщение от adonis Тема эта существует именно потому, что на Украине ещё есть Наши и им когда то понадобится помощь. А остальным - попутный ветер в могилу к Бандере. | Спасаем "Русский "мир"..Он там спасаетися на востоке Украины градами , минами, снарядами и боеприпасами завезёнными из самой России.И всё во имя мира и спасения русских.Только , что то в всу , в ато 30% как минимум разговарюющих на русском..Каких таких тогда русских спасают? Наверное тех кто не хочет такого спасения как в Грозном , или чтобы их страну называли то недоросией то малоросией то днр, то лнр...Но они по определению фашисты и бандеровцы ибо отстаивают целостность своего государства , на своей земле а не где нибудь в Сирии или Чечне или Преднистровьи ..Зазеркалье таки рулит... |
Трудно говорить с людьми, которые не умеют сложить простое, к примеру: "кто и с кем воюет на Донбассе?". Я понимаю, что вы считаете, что там Россия воюет с Украиной! Но давайте по факту: ВСУ воюет с Новороссией, которая есть на данный момент часть Украины. То есть, давайте честно, Киев воюет с мятежным регионом. И я опять понимаю, что вы скажете, что, дескать, Гирькин и его сподвижники, а по большому счёту - Россия, вступили в войну с Украиной. Но если это так - есть простое решение - начать обсуждение мира с Новороссией и придание ей отдельного автономного статуса в рамках своей страны - Украины. И всё - страна выходит из состояния гражданской войны.
И, наконец, про то, что "в ВСУ , в АТО - 30%, как минимум, разговаривающих на русском"... Я согласен с вами - Это гражданская война внутри огромного Русского Мира. И Украина - часть Русского Мира. И вся ваша мифология про
незалежность - это всего лишь проект Запада.