![]() | #21887 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Возьмём ситуацию с миссией евреев: "…И если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, — То и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; Обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами. (Лев. 26, 15–17)". Вот и русский народ, а по мне, так всё те же Строители и Воители эволюциии человечества, но воплощенные на труды УЖЕ нового цикла, тоже в муках и терниях ДОЛЖНЫ нести миссию человечества. И сачкануть тут не получится. Пройти на новый уровень можно только через преодоление. И кто его будет делать, т.е. созидать в нынешнем мире? Американцы, немцы, шведы??? В эпоху Рыб, напомню, - это был народ, связанный с лучом Нептуна (евреи), а в Эпоху Водолея - будет идти народ Урана - русские. И дело не в том, что всё плохо, дело в том, что всё это надо будет трансформировать и преодолеть, исправить и обучить, привить и дать. PS. Путин для вас плох? А у Господа Бога Нашего других Президентов пока что нет. Поэтому придётся через него, с ним и порой даже вместо него. Успехов нам всем! Последний раз редактировалось Migrant, 27.04.2018 в 22:01. | ||
![]() |
|