![]() | #21880 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Чем моя мысль отличается от вашей? Аргументами? Какими? Да, всему свой срок. Крушить, ломать, строить, опять крушить - это не перемены. Это конвульсии. Перемены сразу не видны. Да и не всем. У великой страны, великие лидеры и руководители - плохие или хорошие, думаю не судить ограниченным сознаниям (не вас имел ввиду), но однозначно это люди не случайные. Они - сложные человеки. Потому как чем больше страна, тем больше идет борьба за управление этой страной. А человек (руководитель) всего лишь на острие атаки сил света и тьмы. Как-то так. Отличается мой пост тем, что не разбираясь (ИМХО). вы льете и льете, правильно или нет, приводите аргументы по представлению оппонентов бледные и никчемные. И убеждены в том, что вы правы. Я не разбираюсь и молчу. Молчу не потому, что считаю, что Путин представляет определенные Силы,по моему мнению, а потому, что бессмысленно доказывать тем, кто трубит Путин не прав, Путин слил, Путин враг и т.д. Перемены не так быстро видны с одной стороны, а с другой их трудно увидеть тому, кто не хочет их видеть, кто сидит себе на уровне простого обывателя ( я встречал в коллективе к примеру на работе, и рассуждают, да если бы я был .... да ему надо ... взять и продавать на запад лес, это валюта. Сколько того леса в РБ?). Мои аргументы, наверное, будут для вас невесомыми, а мое внутреннее ощущение этого человек для вас не аргумент, в принципе, и ваши ощущения для меня не аргумент, т. к. я доверяю своим, а наши не стыкуются. Простые люди (типа торгашей, манипуляторов, или иных) у руля такой страны не становятся. Но и человек ставший редко осознанно является постоянным проводником определенных сил. Его толкают к такому посту накопления, и силы, которые имеют более менее сложенный проводник общения. И это не гарантия, что он будет конкретно и всегда работать на какую-то сторону. Ошибки совершают все. Но представьте тамаду, на еврейско-татарской свадьбе (никого не хочу обидеть). В одном помещении действуют различные силы, имеющие различные планы, ждущие своих выгод, скрывающих свои недостатки. Но томаде нужно, чтобы это была самая крутая свадьба. А мало того, чтобы именно с его подачи молодые еще больше любили друг, у них все сложилось, и они всем советовали только бы этого томаду. Мигрант, думаю и дебет-кредит не поможет подсчитать. Мы современники, и мы живем в иллюзии средств информации, за исключением если только не обладаем какими-то знаниями, или чувствами (в принципе и сейчас они нам подсказывают, а мы находим лишь аргументы подтверждающие наши ощущения, и отвергающие представление оппонентов). Только ретроспективный взгляд по прошествии времени позволит подтвердить, или опровергнуть наши ощущения, нашу веру в наше настоящее видение. Я могу только заявить о своем ощущении и представлении о этом лидере, но не хочу участвовать в шоу как на конкурсах - кто лучше выступил, кто за Васю (все - а-а-а--а-а, кто за Петю все А_А_А_А_А_). Последний раз редактировалось Алекс, 27.04.2018 в 18:57. | ||
![]() |
|