Старый 26.04.2018, 17:29   #21862
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но... я уже говорил как-то, что есть политика, видимая и явленная на поверхность, а есть и более глубокая, на уровне которой работа происходит скрытная, понятная только очень ограниченному числу людей.
НУ ДА! СУРКОВУ доверили на Донбасе политику вести!
Сурков будет там говорить то, что ему разрешат и доверят. Не он решает.
Сейчас, на мой взгляд, вообще в России мало кто и что решает.

Сейчас происходит очень медленный и порой примитивный переход страны от либеральной модели развития к... чему-то новому, в основе которой элита России ждёт банального - национального развития.

Элита - политическая и экономическая, в том числе интеллигенция - ищут в первую очередь проекты и планы в первую очередь национальное развитие России. Мы поняли, что должны сами встать на ноги и объявить всему миру, что мы обеспокоены несправедливыми отношениями в мире. И мы будем строить Новый ООН, в противовес планам коллективного Запада. И у нас уже есть задел - ШОС. При этом мы не хотим зла человечеству, а стоим за справедливые и честные отношения. И начинаем с себя.

PS. Я вот читаю вас и поражаюсь: неужели всё это вам не видно? Неужели вам не понятно, что Россия инициировала принципиально новое построение международных отношений в мире? И её поддержали в ШОС, Брикс... А ведь это всего лишь начало!

Последний раз редактировалось Migrant, 26.04.2018 в 17:32.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх