Старый 21.04.2018, 11:12   #22617
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
о преступлениях Ваших героев и ниже - по поводу осуждения.
Читал, и разное читал.И что вы хотите , чтобы я оправдывал преступления или наоборот клеймил преступников ( преступников со всех сторон и нацистов и националистов и нкведистов итд)..На войне неможет быть чистых и пушыстых , такая внутренняя суть человеческая.Война по определению - зло.Идаже в наш технократический век ничегошеньки не изменилось.Только орудие убийства стали более совершенными.На войне оправданием может служить лишь внутреннее побуждение самого человека.Иначе человечество никогда не вырвется из круговорота Кармы.Если кто то едет на войну , для заработка это одно, если с внутренними убеждениями - это совсем другое.Внутренний мир каждого нам неизвестен.Лично я, не берусь судить о людях чьи мотивы мне неведомы.
Здесь осуждают Украинцев теперешних, мол почитаете Бандеру , развиваете национализм, устраиваете майданы итд...Но условия для всего этого были сложенны, иначе этого бы не произошло.Со своей стороны эти условия сложила Россия, с дугой Европа с Америкой и Канадой и самое главное эти условия назрели в массах.Желание что то изменить в лучшую сторону.
Интересно , кто как видит развитие ситуации на Украине? Поделитесь.( только без крайностей в стиле фашисты -бандеровцы и москаляки висящие на гиляке).
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх