Старый 21.04.2018, 07:58   #22609
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
В Канаде - два государственных языка, в Финляндии - два, в Швейцарии - четыре(!)
Ну и как вы себе представляете в сложившейся ситуации ввести второй государственный язык -русский? Анексия Крыма и росийское оружие на востоке Украины (про ихтамнетов я даже как то промолчал бы).Но если раньше это как то ещё было реально ,то на данный момент уже сомнительно.Украина взяла курс на выход из протектората России.И у меня есть основания щитать , что не последнюю роль в этом играет именно Канада.Украинизация Украины ( парадоксально звучит даже) - это как вариант защиты от росийских попыток " защиты" рускоязычного населения.
Господа росияне необижайтесь, я показую точку зрения роспространённую среди обывателей.Через несколько лет подростающее поколение уже в быту будет общаться на украинском, ( а не на суржике).Да и сейчас всё реже звучит русская речь среди молодёжи.У меня дочка к примеру возмущалась , что в коледже ей пацаны указуют на её русизмы. Тоесть тенденция украинизации уже пошла..Это уже не обратить.
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх