Цитата:
Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Michael Я видел достаточно примеров, когда безоружных беркутовцев жгли, закидывали камнями и т.д., а они не могли ответить, не было приказа. | Вы себе представте безоружного беркутовца! Так сложно сесьть и пересмотреть видео с ютуба? вет..И это не на майдане а в Крыму.. | Т.е. Вы реально не видели видео с тем как на майдане били и жгли ОМОН? | Я видел видео и неодно где экипированный "беркут" избивает простых людей ( без палок и щитов).Но видел и другие видео где майдановцы уже и со щитами и с коктелями молотова и с палками и с битами... | Так видели или нет  (удивительно, что каждый раз на прямые вопросы получаю неконкретные и витиеватые ответы. Почему так?) ? | Я невидел видео с безоружными "беркутовцами"где их избивали майдановцы... |
Понятно. Прямого ответа мы так и не услышим. Может быть в этом есть ответы на Ваши вопросы, Валера? Может в этом нужно разобраться - в причине постоянных увиливаний?