Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Michael Я видел достаточно примеров, когда безоружных беркутовцев жгли, закидывали камнями и т.д., а они не могли ответить, не было приказа. | Вы себе представте безоружного беркутовца! Так сложно сесьть и пересмотреть видео с ютуба? вет..И это не на майдане а в Крыму.. | Т.е. Вы реально не видели видео с тем как на майдане били и жгли ОМОН? | Я видел видео и неодно где экипированный "беркут" избивает простых людей ( без палок и щитов).Но видел и другие видео где майдановцы уже и со щитами и с коктелями молотова и с палками и с битами...Но статистика погибших резко отличается ( количество майдановцев и антимайдановцев вместе с" Беркутом"..) Всё это я ктому , что писать о безоружном "Беркуте" просто както ....даже неприлично. И не все " беркутовцы" одинаковые. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . |