Старый 06.04.2018, 13:01   #22291
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Друзья, дадим Валере испытать всё "счастье" дружбы с доброй Америкой и Европой.

Россия в 90-е годы во главе с Горбачёвым и пьяным Ельциным дружила с этими "добрыми" правительствами (народ я не беру во внимание).

Так мы дружили с ними, что до сих пор никак не придём в себя.

Вот здесь пишут два человека, живущие в странах Прибалтики, которые очень хорошо видят и осознают для Прибалтики такую "дружбу".

Молодёжь вся на заработках или учёбе в других странах, промышленность разрушена, все сидят на импортных вещах и продуктах.
Россия только-только начинает путь исправления этой ситуации.

Но, видимо некоторых наших братьев из Украины, чужие ошибки ничему не учат.
Они верят, что добрая Америка и Европа им поможет.

Вот только за сегодня поставил новость Ardens

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
МИД Украины в унынии: немцы-прагматики упирают исключительно на экономическую целесообразность СП-2[/b]
Германия фактически встала на путь зрады Украины. Правительство ФРГ более чем серьезно настроено на возведение обходного от Украины пути для газотранспортировки из России. На это вчера пожаловались в украинском МИД. Отметив, что позиция Германии непреклонна. В марте Германия выдала «Газпрому» полный пакет разрешений, необходимых для строительства «Северного потока-2». Он протянется от побережья России через Балтийское море до Германии рядом с действующим «Северным потоком»
В «Нафтогазе» заявили, что убытки Украины от «Северного потока-2» могут достичь 3 млрд долларов.
Я абсолютно не верю, что МИД Украины в унынии. Всё они прекрасно понимали и понимают. Про их уныние - это для Валеры.
В МИДе люди, которые прекрасно понимают, что в ущерб себе ни Европа, ни Америка делать не будут ради Украины.

Это в России могут быть порадоксы, когда в ста километрах от Москвы в деревнях газ не проводят и все на баллонах сидят, в то время как на Украине в деревнях есть газ.
Это мне моя подруга детства рассказывала. Русская бабушка, её мать без газа проведённого жили, а на Украине бабушка давно с газом жила.
А когда случился на Украине беспредел, то родственники с Украины звонили ей и её сестре и оскорбляли их. На том и расстались.

Так что дружите, Валера и дальше с добрыми дядями из Америки и Европы.

Мне только жалко тех украинцев, которые прекрасно понимают к чему эта дружба приводит и чем заканчивается.
Вот о них и болит душа.

Последний раз редактировалось Эвиза, 06.04.2018 в 13:02.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)