05.04.2018, 12:49 | #22262 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза Если Парубий, на тот момент председатель СНБО, сам лично приезжал в Одессу, здоровался за руку с этим сотником Миколой, давал ему указания… На минутку задумайтесь, председатель Совета национальной безопасности и обороны лично знаком с участниками событий, по которым ведется расследование. Я, как писатель, наверное, могу провести такую аналогию: требовать от них справедливости, какого-то объективного расследования - это все равно, что требовать от Гиммлера в году этак 1943-1944, чтобы он осудил эсэсовцев, которые руководят концлагерем Освенцим, к примеру. Это то же самое. Они не могут судить, они сами будут подсудимыми. Я верю, что процесс над украинским нацизмом пройдет в Одессе и войдет в историю под именем "Одесский трибунал". Был Нюрнбергский трибунал, будет и Одесский трибунал! " | Трибунал по преступлениям украинских нацистов уже начал свое расследование в Донецке с 20 марта. Порошенко, Парубий, Турчинов, все командование карателей ВСУ и нацистских батальонов ответят за все! Последний раз редактировалось Ardens, 05.04.2018 в 12:58. |
| |