![]() | #22217 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Валера, Вы хотите, чтобы ветераны ВОВ в Крыму пережили то, что переживают на Украине 9 мая? Чтобы их обливали зелёнкой, били, не давали возложить цветы? Мне жалко Ваших ветеранов! Недавно разговаривала с одним мужчиной, который родился на Украине и в Киеве живёт его родной брат. Говорит, что брат в Киеве стал превозносить Бандеру, в то время, как их собственный отец рассказывал про ужасы, которые бандеровцы творили до войны и во время войны. Этот мужчина говорит: "Я только рад, что отец уже давно умер и не видит всего этого кошмара. Отец рассказывал, что бандеровцы применяли более ста видов пыток для мирного населения, не то, что к военным. А теперь его родной сын превозносит Бандеру. Отец в гробу переворачивается". Я не поверила про количество видов пыток. Посмотрела в Интернете, действительно 135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению Почитайте, Валера, если не в курсе. Слава Богу там фотографии не работают уже в этой статье, а то с ума можно сойти. https://topwar.ru/?newsid=2467 | ||
![]() |
|