![]() | #22188 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не знаю ситуацию на Востоке Украины из первых рук, но я анализирую по сообщениям и понимаю, что обе стороны ведут спор. Украина обвиняет Россию, а Россия обвиняет Украину. Две стороны и две позиции. И понятно, что любая сторона не станет рассказывать всю правду. Вы говорите, что Россия, дескать, воюет с Украиной и от этого у украинцев ненависть к русским... Но, давайте по порядку. Давайте уточним кто привел войска на Донбасс и стал расстреливать армейскими (вы сами подумайте: армия против народа) силами безоружный народ? Не Россия же ввела войска на Донбасс! И я понимаю, что Россия помогла выстоять Донбассу. А иначе и быть не могло, потому что Донбасс был всегда (исторически) Россией, там живут наши люди. И мы их защитили. Но защищали тоже всякими хитрыми ходами - отправив добровольцев, предоставив (попросту продав) военную технику через частные структуры. То есть, Россия не выходила из норм международного права. А ещё проще - украинцы посчитали, что могут силой заставить русских вести себя так, как им надо. Русские упёрлись. И теперь будет обратка. Или кто-то сомневается? | ||
![]() |
|