![]() | #22164 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Каждый на своём месте и каждый по мере своих сил. Просто плюс ко всему этому приходится еще кучу энергии тратить на изменение магического мировоззрения местных. Потому и просила снизить давление, чтобы венгерское направление немного осветлить. Во мне ещё прочно живет фраза моего папы, жившего в под Гомелем в Великую Отечественную, что мадьяры были хуже, чем фашисты. Мадьяры после победы Союза стали просить, чтобы их так не называли, а называли венграми. Ну а мне для урока жизни дали невестку мадьярку, вместе со всем её родовым кланом. Чтобы я училась понимать, что сейчас, они далеко не все фашисты, чтобы не увязала в прошлом . ![]() ![]() ![]() Это я про тех, кто не в Венгрии живет, а тут. Про тех я пока ничего не знаю, кроме того, что они есть и что они касаются не тёмными мыслями. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 02.04.2018 в 14:06. | ||
![]() |
|