Старый 01.04.2018, 08:27   #22128
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Но ведь мы то знаем, что знания берутся не вдруг и ниоткуда, они накапливаются многими воплощениями и в различных мирах.
Вы как либо ощущаете знания из других миров в этом воплощении?

Цитата:
"Уних пока нет знания..." Так оно и не появится, неужто ли не знаете, что мы к этой сегодняшней точке уже шли кто миллион, кто несколько миллионов лет. Все уже давно решено и каждый уже давно сделал свой выбор. Остались лишь нюансы...
Нет. Не знала. Для меня это новость.
Я просто периодически наблюдаю, как люди меняют свою жизнь в светлом направлении.
У них нет памяти о многомиллионнолетнем знании.
.....
Я пытаюсь Вам сказать об этом.
И это тоже коррекция вектора развития.
И, если честно, то благодарю, за уменьшение ненужного давления.
Знания из других миров я ощущаю, но именно как чувствознание, а не конкретные конструкции ума, так как строение тел и ума в других мирах иные. А вот проявление ра-з-ума и есть именно то, что позволяет нам выходить за рамки качеств Земли....

Вы умная и эрудированная женщина, но вероятно вновь обидетесь. Мог бы ответить на Ваши вопросы более подробно, но в Ваших энергиях пока отсутствует добродушие, а лишь грубые эмоции и сильное давление противодействия.
Был момент когда после долгого отсутствия здесь, этого не чувствовалось...и вот вновь...
Благодарите за уменьшение давления,а сами лишь наращиваете разрушающие волны.. Зачем Вы делаете то, в чем постоянно упрекаете других?

Примите ситуацию, уравновесьтесь в стремлениии к Космосу и перестаньте неосознанно противодействовать защитникам России. Вы многое уже осознали, направьте свои энергии на стабилизацию своего края.

П.С. Депутат Москаль, которго поставили управлять вашей областью, еще тот матершиник и подлец, поэтому и на Вас также ложиться задача частично гармонизировать этот негатив.
Цитата:
Вы умная и эрудированная женщина, но вероятно вновь обидетесь. Мог бы ответить на Ваши вопросы более подробно, но в Ваших энергиях пока отсутствует добродушие, а лишь грубые эмоции и сильное давление противодействия.
Был момент когда после долгого отсутствия здесь, этого не чувствовалось...и вот вновь...
Благодарите за уменьшение давления,а сами лишь наращиваете разрушающие волны.. Зачем Вы делаете то, в чем постоянно упрекаете других?

Примите ситуацию, уравновесьтесь в стремлениии к Космосу и перестаньте неосознанно противодействовать защитникам России. Вы многое уже осознали, направьте свои энергии на стабилизацию своего края.

П.С. Депутат Москаль, которго поставили управлять вашей областью, еще тот матершиник и подлец, поэтому и на Вас также ложиться задача частично гармонизировать этот негатив.
Атмосфера на форуме необычайно тяжела.Политичяеские темы -это жуть..Даже те темы которые касаются Противостояния разных взглядов на роскол в Рериховском движении( МЦР и пр.) , и они тотже россадник неприязни , взаимных обвинений и иногда завуалированных подколок..Все последователи Учения Живой Этики, все суппер грамотные, все приобщились к тонкому, все какбы и стремляться к совершенству да только методы несовершенны.Разединение и здесь, причом такое впечатление что это цель общения.Нейтральные темы , ещё нормально воспринимаются...( это сугубо мой взгляд и он не претендует на безошибочный)...
Существует ли тема " отзывы о форуме"?
valera вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх