Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera ..И мы незнаем к чему все эти перемены. Если есть здесь тот кто может отследить причины и последствия событий происходящих и на постсоветском пространстве и в мире в целом - милости прошу... | Вы же сами недавно всем советовали читать Е.И.Рерих, а теперь отказываетесь от ее интерпретации событий? ... | Многое было указанно.Но и многое ли было исполненно??? Сроки были нарушены, зов не принят.. | Какого года высказывание Е.И.Рерих? | Владимир, вы так и будете мне постоянно задавать вопросы?.Вы знаете на них ответы и думаю интуитивно хоть в общем способны уловить суть перемен.Но ненужно смешивать явления духовные с политикой..В основу всего положена духовность, если её небудет никакие перемены ненаступят.Можно розвить экономику , создать суппер армию, забить казну деньгами и огородиться забором .Но разве это даст розвитие духовности? | Владимир, правильно спросил, назовите части русского протектората - Киевской Руси на которые она распалась? Только пожалуйста не цитатой из Википедии, а своими словами. А также назовите годы когда она находилась под властью Хазарского каганата? Не знаете?!! Ну так к чему же этот спор... Будьте русскими, частью русского мира и русской светлой духовности ! Именно это яро раздражает всех противников, хотя казалось бы чего же проще. Нет нужно рассуждать о какой-то эфимерной духовности и оторваться от своих корней. "Украинство" придумано , как русофобский проект. Здесь уже приводились десятки высказываний и серьезных работ классиков литературы и философии Малороссии о том, кто придумал этот проект для ослабления России. Пока этого не поймете, будете падать в пропасть... |
Цитата:
Сообщение от Ardens "Украинство" придумано , как русофобский проект. Здесь уже приводились десятки высказываний и серьезных работ классиков литературы и философии Малороссии о том, кто придумал этот проект для ослабления России. Пока этого не поймете, будете падать в пропасть... |
Наверное и Сирко Иван в этот проэкт входил , а потом и Шевченко Т Г. Попробуйте перевести слово Украина или Вкраїна, на русский язык...Но увас таки получается окраина чевото там...Так же можно переводить имя Акоп и получить - траншею...
Чтоже касается духовности, так в этом и есть смысл эволюции.Не страны, государства а именно уровень розвития духовности важен..Выже привязываетесь лишь к внешнему- росийскому государству.И другие взгляды вас напрягают..Таже ситуация в дроблении Рериховского Движения.Каждый имеет свою точку зрения и пытается доказать её аппоненту. В результате розрушение вместо созидания...Я пытаюсь докричаться...Но слышать никто нехочет.
Я снова задам вопрос: Кто видит выход из сложившейся ситуации между Украиной и Росией.Как остановить розростающуюся пропасть в отношении одних к другим.