![]() | #22088 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Вообще-то далеко не бесполезное. Давление психологическое может столкнуть человека в пропасть, причём только тем, что испытывая давление, он начинает ему противостоять. Если насильно заставлять молиться, то заставляемый начнет ненавидеть Бога. Вы делаете тоже самое - давите, формируя определенное мировоззрение, формируя определенные события. Цитата:
И, если следовать Учению Жизни, то оптимальнее вообще ничего не писать. Хотя бы потому, что каждый показывает только одну малюсенькую часть событий, и только под своим углом зрения. От Матери никто не уходил. Мать как была, так и осталась. Дом разделенный в себе (внутри себя) не устоит. Вы взяли осколок и всех, кто думает хоть немного иначе . объявляете предателями. Это легко. Возьмите свои посты от тридцатого апреля в тот год, когда был пожар в доме профсоюзов в Одессе. Вы, так же как и мы, не знали наверняка что именно произойдет, но сердца у всех болели одинаково. Теперь, вы обвиняете нас только за то, что мы живем и трудимся тут, что по какой либо причине мы не уехали. И за то, что нас до сих пор не убили и мы не стали героями с Вашей точки зрения. Я высказала всё то, что у меня наболело. Цитата:
И разговаривать с позиции силы, представляя себя на белом коне бессмысленно. Легко осуждать чужой выбор. ![]() Так же как легко быть щедрым за чужой счёт. ![]() Я всегда представляла башни духа ![]() Не вижу смысла продолжать беседу. Считайте нас кем хотите, это всего лишь Ваше личное мнение, Ваше ИМХО. | ||
![]() |
|