Старый 30.03.2018, 07:43   #22057
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Про обстрел городов и сёл я тоже уже писал..Про Гиркиных , бородаёв там всяких вы думаю тоже знаете...Доказывать , что вовсём виновата хунта ненужно..Власть имущие в России пытаются строить империю..Можна отобрать Крым и попробовать захват дальше..Но никто недумал, не предполагал, что Хахлы так себя поведут.
Да и обстреливали эти города и села каратели из нацбатов-уголовников и нацистов "Азова". От таких обстрелов погибли мои друзья. одноклассники и одногрупники из института.

Про "гиркиных, борадаев", а также про Мотороллу, Гиви и Захарченко знаем от их близких, а не из пропагандистских укроСМИ

Хунта, прешедшая путем военного переворота и убийства мирных граждан Донбасса, виновата, и о ее преступлениях следственным комитетом РФ составленна "Белая книга", а также составленны списки с конкретными именами карателей и садистов ( в том числе видеофиксация и выжившие свидетели), для последующего суда.

Да, мы строим сильное государство, Новый Союз. Англо-саксонская империя рухнула... Теперь наше время!

Нам не нужно ничего ПРЕДПОЛАГАТЬ. МЫ РАСПОЛАГАЕМ, с нами ВЛАДЫКА СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ, хранитель РОССИИ!
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх