Старый 26.03.2018, 11:16   #38
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дети и психизм. Как уберечь?

Цитата:
Сообщение от redhaired Посмотреть сообщение
Это самый распространенный ответ (не врачей) на вопрос почему ребёнок так часто болеет ОРВИ.
надо же))) Я только со своими общаюсь.
Цитата:
Сообщение от redhaired Посмотреть сообщение
Но если упереться и в своем конкретном случае хорошенько обследовать ребенка, то можно найти какую-нибудь скрытую причину, которых действительно тысячи. Например у моего ребенка обнаружен вирус герпеса 6-го типа. И это особо не лечится, а остается на всю жизнь. Каждый раз при небольших переохлаждениях во время длительных прогулок (больше 45 мин), вирус активируется, ребенок на следующий день получает насморк, а еще через пару дней - кашель. И все опять заканчивается ОРВИ.
Тут просто надо понять - что нарушения психической атмосферы, ослабление энергетического и психического иммунитета - не МОГУТ означать, что ОРВИ или другое заболевание будут без вирусов и возбудителей.
Вся проблема как раз в том, что недостаточно сильный, или незащищённый, или к тому же ослабленный тревожностью(негативностью) близких организм ребёнка не может успешно защищаться именно от вирусов и проч.

Цитата:
Озарение 2-4-18... Итак, Моя аптека будет направлена в общечеловеческую сущность, она будет утверждать жизнеспособность без убийства, ибо растения легко переходят в следующее состояние.
Прививки хороши, если им соответствует жизнеспособность, иначе они являются разрушительным пластырем. Жизнеспособное существо не нуждается в прививках, ибо оно имеет так называемый солнечный иммунитет.
Мало жизнеспособности в деревнях, ибо прана помогает, воспринятая сознательно. Питание духа может идти лишь сознательно.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх