Цитата:
Сообщение от valera Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от valera .Хотя иногда звонят и тоже фразой Слава Украине. здороваются. и ждут ответа. .. | И что будет если им ответят не так? | Ответ может быть и обычный Я иногда отвечаю просто-доброго здоров'я! Но обычно ждут ответ типа героям слава или" смерть ворогам",но иногда просто отвечают словом" слава" `.Если вы ответите по иному но просто (как говорят) поздороваетесь никто и незаметит. .Лично мне неособо подуше такие приветствия. . | Зачем тогда звонить незнакомым людям? Ведь это есть национал фашистский прессинг на бытовом уровне. Или прогнуть под себя или создать конфликтную ситуацию. А если кто то ответит не "смерть ворогам", а - "смерть карателям"? Страна под прессом группы продвигающих силовую карательную систему и вы об этом сами написали:" ...звонят и тоже фразой Слава Украине. здороваются. и ждут ответа..." И это не пропаганда Кремля, а Ваши слова. Привет всем адвокатам бандеровской Украины. | А я что гдето писал ,что звонят незнакомые???Не перекручивайте... |
Хорошие у Вас знакомые. Но вопрос остаётся прежним, если кто то, допустим я, приехав к вам в гости отвечу не "смерть ворогам", а - "смерть карателям", что будет?