![]() | #43 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() "Вы не верите египтологам, если говорите "предположение"?" - Поскольку разговор принял научный оборот, то стараюсь максимально научно отвечать. Не имея на руках доказатальств, не могу одназначно заявить - да так оно и есть. "Но, даже если это и предположение, как это Вы пишете, скажите, как вы думаете, что же побудило этот древний народ воздвигнуть такое, с точки зрения "широкой публики" бесполезное сооружение?" - Ну, если Вы настаиваете - рекламная акция по возвеличиванию Фараона. Достаточно побудительная причина. ![]() "Спасите себя утвердительным ответом на вопрос, который задал Вам Вэл: "Вы же честный человек?"" - В моей жизни были безчестные поступки, посему не вправе себя так называть. Утвердительным ответом - покривлю душой, что безчестно. ""Чем отличается слово "участь" от слова "эволюция" - чтобы я мог продолжать." - Участь, так сказать пожинание следствий. Эволюция протянутый в бесконечность причинно - следственный поток. Вопрос не понял. ![]() "А вот наша русская физика говорит о другом..." - Шо слоны, это наши русские мамонты, только гнусно облысевшие и измельчавшие ? "у вас недержание. детская болезнь. понимаю." - Медицинской наукой зафиксировано довольно много случаев взрослого недержания. ![]() | ||
![]() |
|