Старый 20.03.2018, 09:23   #4017
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

«Началось все с того, как начали бомбить Славянск, Краматорск, ну и после этого я решил пойти – так меня воспитали, так меня мама воспитывала – защищать свой дом. Ну и пришлось идти воевать. Побывал в «горячих» точках ДНР: Пески, Авдеевка.

Не могу сказать, чтобы где-то было жестче – в каждом поселке, в каждом населенном пункте везде бои по-разному идут, противник по-разному ведет бой. Где-то больше, где-то меньше, где-то умнее, где-то слабее… Это зависит все от того — кто стоит против нас.

Мы находимся на Авдеевке, промзона. Сказать конкретно — кто и какое подразделение стоит против нас — не могу. Скажу одно: стоят вояки, которые умеют стрелять, которые знают с какого орудия работать, куда работать… Но как бы они не были научены, как бы не умели стрелять, откуда бы они ни приехали — им не победить», — рассказал боец ДНР.

«В мирной жизни я просто учился, закончил учебу, такая ситуация – пошел воевать. С 18 лет…

Хочется увидеть родных, отдохнуть от этого всего, а там уже дальше будет видно…

О провокациях врага: мы их полностью контролируем, знаем все передвижение – наши разведчики докладывают нам. Позиции у нас все полностью обустроены. Мы готовы принять бой в любое время. Бойцы — все на высшем уровне, все боевые, все здоровые. Мы не боимся ничего — они должны бояться нас, потому что они к нам пришли», добавил военнослужащий ВВ МВД ДНР «Белый».

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.