![]() | #234 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Судя по стихотворению, оно тоже бывает астральным, ментальным, физическим, психическим, духовным. Физическое одиночество в моей жизни с утра до вечера. А вот переживание остальных видов за последние двадцать лет привело к выводу - одиночества не существует. Да, меня интересовало КАК выполнять большие объёмы работ, для которых одного человека мало, КАК люди, попав в одиночество в дикой природе , в итоге могли даже дом построить. Я понимаю, что я так не могу , пока не могу. У меня в этом воплощении довольно таки общинное мировоззрение. Вы переживаете состояние . Состояние одиночества, состояние единства со всей Вселенной. Видимо, я эти состояния не переживаю, у меня оно как-то иначе. Я их принимаю как данность. Они для меня естественны. "Самое трудное в жизни - это просто жить и радоваться" Меня сейчас не одиночество интересует, а прочувствовать эту вибрацию "просто жить" и радоваться. +++ Звёздные Конструкторы, Звёздные Зодчие ![]() ![]() ![]() Я нашла Своих, и чувство одиночества исчезло. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.03.2018 в 23:20. | ||
![]() |
|