Старый 16.03.2018, 11:19   #195
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Служении из Надземное.508

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Именно так и должно быть. Если сердце настроено правильно, то последствия этого, проявленные на всех планах, будут положительно важны для Общего Блага.
Значит, все усилия нужно направить на правильный настрой своего сердца. И никто из пока еще слепых на внутренних планах не может сказать, что другой настраивает свое сердце неправильным образом. Но человек должен знать, что реально сердце одно на всех и что результатами усилий по утончению одного воспользуется вся человеческая раса.
А давайте слова сразу же и обращать на практику, мы ведь обитаем здесь уже не одно трехлетие/пятилетие/семилетие/десятилетие. Что же на одной и той же начальной стадии суесловить. Если все не случайно, а имеет свою необходимость, то каждый импульс -на своем месте.(Не он ли и настраивает ритмсердца самым законным образом. Оставим слово "мое" за скобками, сердце не принадлежит человеку. ) Его нужно просто осознать, понять, какой он природы. Если мы здесь встречаемся, следовательно, нас законно к этому подвели кармические обстоятельства. для чего? Мы ведь имеем разум, чтобы вникнуть в ситуацию. Мысль сосредоточена, вокруг единомысленники в таком же сосредоточении. Ответно в сосредоточенном сознании возникают "соображения", которые актуальны для действия/реализации всех неслучайно собравшихся. И нужно только это понять, расшифровать и реализовать.
Но тут кого-то "осенило", а пойду -ка я пока в другой теме "время проведу", давно про "священный символ" не муссировали. а и вообще ирина, она что, умнее других? Надо-ка ей указать на ее недостатки. А некоторое направление мысли( заданное ответным импульсом Братства) будет неудобным лично для меня,дай-ка я ее немножко переведу.
"Здесь и сейчас" нужно настраивать сердце на актуальную именно "здесь и сейчас" ноту пространства. А она будет по определению благой для всех..Хаос через нас будет препятствовать однозначно. Такого время. И в одиночку этого " черта" не схватишь "за хвост", а на "базар" он приведет. Было бы действительное желание-устремление разгрести свое мышление, а не просто проповедовать.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)