![]() | #189 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И про малейшее психическое нездоровье. Приводится много цитат из одного Учения, но вибрационно, когда своя речь, воспринимается другое Учение. "готовить восприятие" - но ведь это сугубо индивидуальные наработки, а когда тебе восприятие чего-то втюхивают, то это уже насилие над волей и психикой. Или это просто очень болезненная реакция (моя ли?) на волевые дистанционные трения? С попыткой всех подмять(но уж этим я точно не занимаюсь) ??? Прикольная темка. Но про восприятие космических звучаний в Беспредельности мне лично очень понравилось. Ведь именно такое тончайшее восприятие и объединяет дуги сознаний в круг, который дальше трудится для решения пространственных задач. Я понимаю, что я пока что самое слабое и толстое звено, которое к тому же не горит желанием с кем либо объединяться. Не обессудьте. Слишком много желающих подавлять волю ![]() Грустно всё это, когда понимаешь, чему созвучишь Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2018 в 02:57. | ||
![]() |
|