![]() | #153 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Если себя как-то называем, то это не означает, что следуем? Или думаем, что следуем. Вот меня и заинтересовало как-то увидеть вехи Пути. Т.к. обманываться нет желания, слишком хорошо знаю, как много предстоит. Вот знаю, что на Пути пройдём обязательно это: Исайя 53. 2. ...не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. 3. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. 4. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. 5. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Очень смелое утверждение... Или совсем слепое... То Вы заставляете весь форум "беседовать" при отсутствии созвучия, то всякое несогласие с "главным собеседником" этого форума тут же объявляете его оскорблением. Себе же позволяете критику и борьбу, доходящую до развала Музея. Последний раз редактировалось irene, 15.03.2018 в 10:45. | ||
![]() |
|