Старый 14.03.2018, 17:24   #21380
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Посмотрел фильм Андрея Кондрашова о Путине.
Хороший фильм. Светлый. И автор как журналист светлый. Во всяком случае после этого фильма моё относительно нейтральное равнодушное отношение к ВВП сместилось в сторону положительного сильного уважения – что-то вроде почитания. Четко наблюдал в себе как резко пропало желание фиксировать своё внимание на том негативном что мной виделось в связи с ВВП.

На следующий день, думаю – дай посмотрю фильм В.Соловьева «миропорядок»
Этого автора не уважаю, мягко сказано, ибо считаю провокатором и пропагандистом а не журналистом. Но тем не менее решил глянуть.
Предчуствие не обмануло.
Сама атмосфера интервью какая-то мрачная. Вопросы провокационные. Приходилось крутить на перемотке. И вот оно в конце – удар по голове и мозгу
Цитата:
А зачем нам такой Мир, если там не будет России?
Блин! Я в шоке!
Все-таки этот ВС добился своего и таки вытянул клещами реплику из ВВП за которую последнего «распнут на небесах».

Ну кто его, ВВП, тянул за язык? Неужели нельзя было остановиться и закончить примерно так – да мы признаем что будет большая трагедия для человечества, но таковы реалии войны, но мы тем не менее верим и надеемся что человечество справится с последствиями и пойдет в более светлое будущее, пусть даже и без нас и без наших врагов, но будущее у человечества будет иное, ибо наша трагедия будет для них уроком.

Но нет.
Пусть погибнет весь мир если в нем не будет нам места!
Ужас!
Философия обреченного изгоя!
LuckyStrike, чтобы понять что из себя представляет однополярный мир (мир без России во главе с США), на мой взгляд, нужно ознакомиться с прекрасным произведением Джорджа Оруэлла - роман «1984».
Ещё хочу обратить Ваше внимание на то обстоятельство, что одни и те же слова могут иметь очень разный смысл.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх