![]() | #286 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Манихара, можете говорить что угодно, читать что угодно, верить чему угодно - это ваше право... Но, например мне читать про Свадхьяя совсем не обязательно. Так как я сам и есть Свадхьяя - от рождения. Потому, кому как не таким как я знать, что отличие есть между самообразованием и самопознанием, и оно весьма грандиозно. Самообучение оно и есть самообучение - и это совсем не строительство себя, а скорее самовоспоминание. Да пойми ты. (ты сам перешел на ты, верно?) Разве ты сам взял Жизнь для себя? Нет. Ты носишься с тем, что тебе дали. Особенно тело твое не твое, оно тот инструмент, который ты заслуживаешь, ибо не можешь использовать его на полную. У нас, людей, вообще нет ничего своего! Все дали! Свое у нас - только отношение к чему-либо... А Свадхьяя... Они строят все сами.... Не то что дали... - а именно своё... Это их призвание. Это задача данная им Творцом - сделать нечто отличное от того, что уже сделано Им. Знаю, что написанное мною принято будет как кощунство. Что ж, не первый раз горят костры.... Погреюсь у любого... ![]() __________________ NOBLESSE OBLIGE | ||
![]() |
|