08.03.2018, 09:12 | #21200 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,106 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Павел Грудинин: «Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!? Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!» | Ссылку не даю, момент показали очень многие каналы. Действительно, для честного человека было бы странно иметь 13 счетов в одном банке. И когда Грудинин так говорит, то апеллирует именно к честным, это им он лапшу вешает. ЦИК это не тот орган, который может не отвечать за свои слова, не могут они подставится перед выборами в глазах иностранцев, которые непременно уцепятся если ЦИК где то допустит ошибку. Значит врёт Грудинин. Врёт и знает, что ему ничего не будет, ибо он понимает, что нужен Путину на этих выборах. Теперь поясню, почему именно нечестным нужно много счетов в одном банке. Каждый зарубежный банк при снятие со счёта или перевода суммы более определённой налоговой службой страны, сообщает об этом в налоговую. Не знаю какая сумма сегодня, но лет двадцать назад в Латвии это были 10 000 лат ( теперь евро и наверняка сумма уже меньше). Если человеку нужно было незаметно для налоговой снять деньги, допустим сто тысяч, то он одиннадцать дней снимал по 9 900 ежедневно, плюс выходные, итого две недели. Это если есть лимит по времени в пол месяца. Проще иметь 11 счетов и снять моментально с каждого из них по допустимой сумме. Количество счетов говорит о том, что человек как минимум хитрый и по потому как он это отрицает - лживый. Находчивый или хитрый? Впрочем, насколько он умный увидим сразу после выборов. Пока у него проколов слишком много. | Стыд и срам швейцарским банкам, которые позволяют клиентам открывать кучу счетов и помогают обходить налоговую. Будем следить теперь, как поступят власти Швейцарии с банковской системой своей страны. | А что до сих пор не знали о том, что Швейцария за счёт этого и оставалась нейтральным государством?!? Что уже следить? Это именно США приказали открыть тайну банковских счетов, для того чтобы легче было контролировать разных олигархов и влиять на политиков. Как открыли, так и закроют. Тут важно другое... Грудининские счёта это правда. И прежде чем эмоционально обзывать других за то что они не голосуют за "буржуя- коммуниста" нужно понять, что весь мир - это игра. И наша игра пока - это выстоять в разрушающейся мировой конструкции. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |