07.03.2018, 11:53 | #3687 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вряд ли я что-то путаю. "Что написано пером - не вырубишь топором". | Объясняю что Вы намеренно игнорируете - беседа с участником Час шла не в контексте личных характеристик Сен-Жермена, а в контексте попытки "опровергнуть" неизменность закона с помощью исключения. Вы же неравнодушны к контекстам, насколько я понял? Вот и попробуйте не накладывать свой, а разобраться в только имеющемся. Перепроверьте себя, как говорится. | Конечно проверил: Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Час Другими словами, граф Сен-Жермен был просто авантюристом, о котором в наши дни построены легенды? | Я Вам скажу так - доподлинно можно утверждать, что он был такой же человек как и мы с Вами. Потому что мы понимаем, что иное было бы абсурдом. А уж каким он был человеком сказать только по косвенным свидетельствам нельзя.  | Возникает вопрос для чего нивелируются усилия ЕПБ по возвращению достойного места Сен-Жермена в истории? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.03.2018 в 11:56. |
| |