Старый 17.10.2005, 20:57   #12
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

jayc
«но часто приступ искушения столь велик, что эти мысли охватывают меня целиком, даже повышается температура тела, кровь приливает к лицу. В такие моменты я могу контролировать лишь свое внешнее поведение, контроль над мыслями в это время утерян полностью.»

«практически всегда, как действо свершилось полностью, ощущается во-первых опустошение, связанное видимо с существенной потерей энергии, а также вновь четкое осознание содеянной ошибки и желание раз и навсегда поставить на этом крест. Это наверное связано с тем, что сущность (или желание) получив то, что хотела, оставляет меня в покое до поры до времени. Еще страшно то, что со временем планка нежелательных действий постоянно сдвигатется вверх, то, что раньше выглядело достаточным, сейчас практически не представляет интереса. Видимо, сущность набирает мощь и стремится вообще уничтожить меня»

jayc, пора признаться самому себе, что Вы - РАБ, и скорее всего рабом Вы и родились и это конечно минус, но как известно у минуса на другом конце есть плюс и этим плюсом является потенция стать СВОБОДНЫМ. Только раб ставший свободным может понять ценность свободы и может ощутить вкус благодарности. Я не писал бы этого если бы не прошел через то же самое. Когда я понял свою беспомощность противостать периодически накатываемому внешнему натиску а также то, что КТО-ТО наслаждается через и посредством меня (а как иначе если после этого ощущение мерзости), я обратился за помощью. Вот Вы упомянули что также вспоминаете Владыку. Я не знаю кого Вы имеете ввиду, но знаю что только ОДИН страдал ЗА людей и РАДИ того, чтобы всякий осознавший себя рабом мог воззвать К Нему о спасении и помощи и это не просто абстрактное слово Владыка, это Сын Божий и Его Имя Иисус Христос.
Все советы Вам данные они дельные, но не учитывают тот факт что они НЕ приложимы там где имеет место рабство. Прежде всего Вам нужно стать независимым, а потом уже будет путь к свободе. Когда евреев ВЫВЕЛИ из рабства в Египте, то понимай - сделали независимыми. Далее был путь ЧЕРЕЗ пустыню к свободе в земле обетованной. Не все дошли, но ВСЕ получили шанс. Короче, нужна молитва Веры. Вы не первый и конечно не последний кто может быть выведен из рабства. Только надо видеть впереди путь к свободе, по которому Вы решаетесь идти окончательно и бесповоротно.

Jayc, те кого вы именуете Владыками вам помогут потом, когда будете совершенствоваться, да, кстати, и не помогут Они, ибо помогать это не их миссия. Их миссия дать Учения, вехи и маяки а в остальном … вашими руками и ногами.

Еще раз кстати. Вам, точнее вашим мозгам, обязательно надо зайти на сайт www.odkk.ru "Одержание как катастрофа". Странно, что никто Вам этого не посоветовал.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх