Старый 03.03.2018, 16:30   #11156
Alexei Ostanin

Рег-ция: 26.02.2018
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexei Ostanin Посмотреть сообщение
...Не очень давно меня ознакомили с воспоминанием одного (или одной - не будем уточнять) бывшего работника МЦР. Однажды они были вместе со Стеценко в книжном магазине, так вот, к изумлению этого работника, Стеценко купил там книги по магии, и отнюдь не белой! К сожалению о дальнейшем рассказе того человека (как Стеценко использовал эти книги) не могу поведать по понятным причинам, но честное слово, то, что я прочёл далее, повергло меня в ужас. Хотя и полагаю, что рано или поздно вся эта грязь раскроется - обязательно раскроется, но всё же хочется уже сейчас спросить легковерных рериховцев-МЦРовцев: вы хоть догадываетесь кому теперь служите?...
Уважаемый, Alexei Ostanin, большое спасибо, что Вы рассказали об этой стороне деятельности Стеценко.
Теперь мне стал понятен случай, связанный со Стеценко, о котором мне недавно рассказал очевидец. Мы ломали голову почему это произошло и никак не могли понять.
Естественно, что и я не буду здесь писать об этом случае, так как эту тему внимательно отслеживает и сам "иерарх" и его защитники.
Но узкому кругу рериховцев, которые об этом случае знают, я обязательно расскажу.
Всё тайное когда-нибудь становится явным.

Алексей, из Вашего сообщения у меня возник новый вопрос: "Как в книжном магазине МЦР могли продаваться книги по магии и отнюдь не белой?"

Ранее я задавалась вопросом почему там продавались книги основателей международной секты "Новый Акрополь". Но в тех книгах и намёка нет на то, чем эта организация истинно занимается.
Там про любовь и дружбу людей, про звёзды и цветы. Можно было и ошибиться.

Но про тёмную магию...Нет слов.
Нет, это был не МЦРовский магазин, самый обычный книжный магазин... Кстати, эти детские вирши Р. Латкиной просто прелесть, умиляют до слёз...
Alexei Ostanin вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)