Старый 17.10.2005, 18:11   #118
Ник

Рег-ция: 13.10.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я просмотрел все ссылки о мыслетворчестве. К сожалению все они датируются 2003г. А что случилось потом? Все потеряли веру из-за отсутствия видимых результатов? Но ведь это очень длительный и трудный процесс.
Сейчас у меня нет готовых рашений по поводу того, как привлечь внимание людей к реальности и важности тонкого мира в их повседневной жизни. Я тольно знаю, что большинство людей не хотят этим занимать потому, что считают это пустой тратой времени. Причин две. Они либо вообще не верят в существование тонкого мира (или по крайней в то, что этот мир хоть как-то влияет на их повседневную жизнь) или не верят в свои способности в этой сфере. Раньше я и сам не верил в реальность тонких воздействий. Ведь власти СССР воспитывали нас атеистами и материалистами. Каким же путем реальность тонкого мира может войти в жизнь? С одной стороны это должно быть что-то важное для всех, а с другой - невозможность решения проблемы физическими мерами. Стихийные бедствия как раз отнисятся к такой категории проявлений плотного мира. С одной стороны проблемы ураганов, наводнений и засух уже начинают привлекать внимание людей. С другой стороны те мероприятия, которыми ученые надеются преодолеть эти проблемы (типа Киотского протокола по ограничению выбросов в атмосферу парниковых газов) не дадут желаемых результатов.
На самом деле довольно высока вероятность, что люди сами создают себе стихийные бедствия. Ведь уже многие замечали, что в местах народных волнений возникают землетрясения или другие катаклизмы. Один злой человек в толпе приведет в бешенство всю толпу. Нечто подобное происходит и со стихиями. Люди своей злостью приводят в бешенство стихии и, как результат, получите стихийное бедствие. Скажут, какое там действие человек может произвести на стихию. Согласен, что один человек - почти никакого. Но ведь их на Земле уже более 6 миллиардов и в этом направлении они действуют очень дружно, получая (по закону Кармы) обратное действие. Конечно, можно просить людей не наполнять сферы злобой. Но разве они будут слушать?
Привести же стихии в спокойное состояние можно тем же способом, но действуя в обратном направлении. Не надо думать, что это сказка. Это, кстати, гораздо проще, чем измененить сознание людей. Ведь стихии не имеют собственной воли или упрямства, как человек. Производить это сейчас еще преждевременно, но говорить о способе - самое время.
Наверное, многие назовут такое промедление жестоким. Возможно, но это соизмеримо с человеческим упрямством и неверием. Если все проблемы будут устранены сейчас, то что тогда приведет людей к действительности. Ведь не зря в Учении предлагают спросить людей во сколько миллионов человеческих жизней они оценивают изменение собственного сознания.