![]() | #3566 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Ссылку, пожалуйста, где мне что-то ясно и понятно объяснили, а я не увидела. Цитата:
Когда это я сказала, что считаю себя носителем истины. Теперь Вы должны извиниться за клевету, если считаете себя честным человеком. Цитата:
…Монада не может ни продвигаться или развиваться, ни даже подвергаться воздействию смен состояний, через которые она проходит. Ибо она не принадлежит этому миру или плану и может быть сравниваема лишь с нерушимою звездою божественного света и огня, низвергнутою на нашу Землю, как доска спасения для Личностей, в которых она обитает. Именно, эти последние должны уцепиться за нее и, приобщившись, таким образом, к ее божественной природе, достичь бессмертия. Оставленная сама по себе Монада не прикрепится ни к одной и подобно доске будет унесена неустанным течением эволюции к другому воплощению… ТД 1.1. А еще она вот что говорила: "…Бесконечны поиски Истины!» Будем любить ее и стремиться к ней ради нее самой, но не ради славы или выгоды, которые малейшая доля откровения ее может принести нам…» ТД 2.2. …ИСТИНА, как бы ни была она враждебна слепому большинству, всегда имела своих защитников, готовых умереть за нее… ТД 1.1. И в чем же Вам повезло? Привели цитаты из произведений ЕИР, а я говорила о том, что Вы не видите противоречий между поучениями Рерих и Блаватской только потому, что не хотите их видеть. . Иными словами, что же можно «донести», если уже ничего не осталось. Последний раз редактировалось ТИМА, 02.03.2018 в 10:14. | ||
![]() |
|