![]() | #3534 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Цитата:
Для некоторых никакие основания не нужны. Я полагаю, что в существовании Махатм никто из дискутирующих не сомневается. Или я ошибаюсь? Далее. При жизни Блаватской Махатм видели многие люди, которые позже описали обстоятельства своей встречи с Махатмами. У меня нет никаких оснований не верить этим людям. Но для меня непонятно, как можно верить без всяких оснований и доказательств. По моему, такая вера слепой называется. Цитата:
Но, какое это имеет значение? Важен сам факт его встречи с Блаватской, его очарование ею, а потом – разочарование и клевета. Об этом и сама Блаватская писала, и некоторые другие люди. О чем? О том, что раньше он писал правду, а потом неправду? Об этом не узнают из дополнительных источников информации. Это просто понимают. И понять это может только тот, у кого манас развит. Тот, кто чувствознанием руководствуется, вряд ли поймет то, что понимает человек с развитым интеллектом. | ||
![]() |
|