|  27.02.2018, 13:23 | #8 | 
  | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Поддержка инициативы сайта "Библиотека Урусвати" по публикации манускриптов Е 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Мне видится, что многим не дают покоя шаблоны МЦР с претензией на "иерархические звенья", "духовное лидерство" и т.п. Людям так и мерещатся претензии на "Духовные центры". По другому мыслить уже не могут. |  Чем можете подтвердить  Ваше утверждение в отношении меня? |  Вы считаете, что описанное относится к Вам? Это легко проверить. Сможете подтвердить Ваше утверждение относительно НРК? |  Так это и не скрывается. |  Можете хоть что-нибудь процитировать из того, что "не скрывается"? |  Вы же все оперативно подчищаете. А неугодных просто блокируете или вынуждаете уйти.. Это двойственная политика, подмены смыслов, и своекорыстие, не имеющее отношения к истинной духовности. Какая уж тут Духовная Мощь  Так причем здесь МЦР? |  Я правильно понял, что Вы можете подтвердить Ваше утверждение:   Цитата:   |  Сообщение от элис  ...НРК  выдвинул себя на роль Духовного Центра... |  ? |  Как для Вас лично следует  "правильно"-это к Вашим "пониманиям".  Это Комитет выдвинулся в пику  Международному Центру.. |  Понятно. Т.о. Ваше утверждение об НРК является Вашей (или коллективной) фантазией. Поэтому, опираясь на подобное, я и пишу о том, что:   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Мне видится, что многим не дают покоя шаблоны МЦР с претензией на "иерархические звенья", "духовное лидерство" и т.п. Людям так и мерещатся претензии на "Духовные центры". По другому мыслить уже не могут. |  | 
  |   |  |