Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Считаю, что этим же методом действует МЦР. | Вы действительно уверены, что на данной картине Н.К.Рерих нарисовал торговую марку и эмблему МЦР?. | А Вы действительно уверены, что верно соотносите эзотерическую и практическую составляющие? Е.И.Рерих – К.И.Стурэ 18 октября 1934 г. Цитата: В Америке взят копирайт на этот Знак, но, вероятно, это не простирается на другие страны. Потому я очень прошу Вас, Карл Иванович, узнать, можно ли взять копирайт или зарегистрировать Знак этот в трех Прибалтийских странах? Я охотно возмещу издержки по такому охранению великого Знака (эзотерически эмблема эта означает «Мориа Реке»[1]). | |
После этого люди пишут про "тонкие подмены". Эмблема «Мориа Рекс» - это эмблема одного их рериховских учреждений, а именно Музея Рериха в Нью-Йорке:
Копирайт на него закономерен, т.к. под этим логотипом издавались книги и товары, ассоциируемые с деятельностью конкретной организации - Музеем Рериха.
Вот, что сделал с этим знаком "защитник святынь" МЦР: