![]() | #3497 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Это вам "Теогенезис" надо. Цитата:
Цитата:
Вся хроника дальнейших событий показывает, что в связи с определенными сроками, необходимо было умалчивание. Теперь как бы инфа. -Скажи: Мориа и К[ут-]Х[уми] (теос[офскому] обществу). - Гулаб Л ал Синг - К[ут-]Х[уми]. 21 июня 1921, вечер____ Аллал-Минг. Лихтман, Е. и Н. Рерихи - Явлю ту школу Имени Master’oB К.Н. и Мориа. - Ловя сердца пылающие, принесете дар Нам. - Мощь гармонии торжество возвестит чистым духом. - Мориа считает Урусвати Своей ученицей. - Урусвати, мощь ее устроит счастье школы. - Можешь Мое учение передать Моим ученикам. - Умей стать ученикам (full mother) [англ.: совершенной матерью]. На выражен[ное] желание E.Pfepwc] сделаться уче- ницей теософ[ии]. - Не унизь Мое руководительство! - До счастья близко, если не противиться Мне (сомнением). -Мориа давно руководит вами. Н.Рер[ихом] - с [18]91 г., Е.Р[ерих] - с 1910 г. На вопрос Е.Р[ерих], почему Он не раньше руково- д[ил] ею. - Мориа знает путь Блага. На отрицательное] замеч[ание] Е. Р[ерих], почему теософс[кие] писат[ели] не интересно] пишут1. - Их карма не понимать Верхних путей. - Урусвати давно предупреждена о книгах случайных. - Потому и поручаю вам новое Общество создать. 1 Сверху надписано: «по поводу книг Besant и Leadbeater». - Прим. ред. " Дневники Е.И. Рерих" 21 год. У вас наверно тоже карма такая. Последний раз редактировалось Said, 26.02.2018 в 16:29. | ||
![]() |
|