Цитата:
Сообщение от Андрей С. Никого не хочу обидеть и в первую очередь автора темы, но считаю нужным высказать такое замечание. Я считаю, что подобные темы могут дискредитировать как данный форум, так, что гораздо серьезнее, и сами имена Рерихов, Блаватской. Как правило, все подобные "откровения" являются провокацией. Чтобы потом "где надо" сказать - вот, посмотрите эти последователи Рериха мазохисты, гомосексуалисты, потенциальные самоубийцы и пр. Потом на такие темы специально даются ссылки на других форумах, эти же ссылки фигурируют в докладных записках в разные учреждениях, вплоть до правительственных. |
Провокация-не провокация не знаю, но в Гранях много пишется о подобных вещах и как с ними бороться. По эл. версии легко сделать подборку.
А вообще, с подобными вещами может столкнуться последователь любого Учения и в Церквях такие явления присутствуют у их последователей.
Еще, может человек столкнулся с действием известного закона, когда после соприкосновения с Духовным Учением через некоторое время усиливается и все хорошее и все плохое в человеке.